Ñoquis de espinaca
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
2/3 taza harina de maíz
1 huevo batido
1 cta. mostaza
1/2 taza de queso rallado
1 cda. de manteca
1/2 taza de espinaca cocida y picada
Preparación:
Hervir juntos el agua la sal y la pimienta, agregar gradualmente revolviendo la harina. Cocinar hasta q espese y la mezcla se desprenda de la cacerola. Retirar del fuego, y agregar revolviendo el huevo, mostaza, manteca, queso y espinaca, cocinar dos minutos mas. Al retirar del fuego, mezclar bien. En una asadera extender de un espesor de 1/2 cm y colocar en el refrigerador. Cuando este firme cortar en redondeles de 5 cm de diámetro o en cuadrados. Poner en fuente de horno, cubrir con media taza de queso rallado y dos cucharadas de manteca derretida. Dorar a la parrilla o al horno muy caliente
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
2/3 taza harina de maíz
1 huevo batido
1 cta. mostaza
1/2 taza de queso rallado
1 cda. de manteca
1/2 taza de espinaca cocida y picada
Preparación:
Hervir juntos el agua la sal y la pimienta, agregar gradualmente revolviendo la harina. Cocinar hasta q espese y la mezcla se desprenda de la cacerola. Retirar del fuego, y agregar revolviendo el huevo, mostaza, manteca, queso y espinaca, cocinar dos minutos mas. Al retirar del fuego, mezclar bien. En una asadera extender de un espesor de 1/2 cm y colocar en el refrigerador. Cuando este firme cortar en redondeles de 5 cm de diámetro o en cuadrados. Poner en fuente de horno, cubrir con media taza de queso rallado y dos cucharadas de manteca derretida. Dorar a la parrilla o al horno muy caliente
0 comentarios:
Publicar un comentario