INGREDIENTES:
2 CABEZAS DE BROCOLI MEDIANAS, VERDES Y BIEN CERRADITAS,
1 DIENTE DE AJO
100 GR. DE JAMÓN COCIDO
3 HUEVOS
3/4 TAZA DE LECHE FRÍA
50 CC. DE CREMA DE LECHE /NATA,
2 CDAS. GORDAS DE HARINA
1 CDITA. DE POLVO ROYAL
1/2 TAZA DE QUESO RALLADO
IR EL BRÓCOLI HASTA QUE ESTÉ TIERNO, RESERVAR UNA CABEZA Y A LA OTRA PICARLA BIEN.
EN UNA OLLITA PONER UN POCO DE ACEITE ( PUEDE SER DE OLIVA) Y EN EL DIENTE DE AJO ENTERO Y APLASTADO, CUANDO COMIENCE A LARGAR SU AROMA COLOCAR EL BRÓCOLI PICADITO Y SALTEARLO UN POQUITO, APAGAR EL FUEGO, AGREGAR EL JAMÓN COCIDO PICADITO Y RESERVAR.
EN UN BOL PEQUEÑO COLOCAR LOS HUEVOS, LAS CDAS. DE HARINA , EL QUESO RALLADO, LA CREMA Y LA LECHE, BATIR BIEN CON BATIDOR MANUAL Y COLOCAR A LA PREPARACIÓN ANTERIOR.
SALPIMENTAR EL RELLENO A GUSTO Y COLOCAR SOBRE LA BASE DE TARTA PREVIAMENTE MARCADA EN EL HORNO.
SACAR LOS RAMITOS ENTEROS DE LA CABEZA DE BRÓCOLI RESERVADA E IR ENTERRÁNDOLOS DENTRO DEL RELLENO, LA IDEA ES QUE SOBRESALGAN UN POQUITO Y SE VEAN.
COLOCAR DADOS DE QUESO MOZZARELLA EN LA SUPERFICIE Y LLEVAR AL HORNO PREVIAMENTE CALENTADO POR ALREDEDOR DE 20 MINUTOS APROX. EL RELLENO DEBE COAGULAR BIEN Y DORAR LA BASE DE LA TARTA.
UNA VEZ SACADA DEL HORNO DEJAR REPOSAR DURANTE ALGUNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR.
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