Palitos de calabaza con Chia y Amaranto

Ingredientes

20 trozos rectangulares de calabaza (tamaño medio).
Queso rallado bajo en grasas.
100 grs de semillas de chía.
100 grs de semillas de amaranto.
3 huevos.
200 grs de pan rallado.
Sal, pimienta y hierbas a gusto.
Mondadientes anchos.


Preparación

Encender el horno.
En un recipiente tostar las semillas, añadir 50 grs de avena. Reservar.
Con un cuchillo fino ahuecar un poco cada bastón. Reservar.
Aparte mezclar en un recipiente los huevos y condimentos.
Pasar cada bastoncito por esta mezcla y queso rallado bajo en grasas.
Luego pasar dichos palitos por la mezcla de semillas tostadas.
Aceitar la fuente para horno con aceite en aerosol.
Espolvorear pan rallado sobre la fuente.
Colocar cada bastoncito de calabaza con el queso hacia arriba.
Dispersar el resto del pan rallado.
Hornear por 20 minutos.
Dejar entibiar. Colocar los palillos y acomodar en una fuente.

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