Acelgas Bechamel
Ingredientes:
1 kg acelga
125 gde gambas peladas
2 dientes de ajo
1/2 cuch de aceite de oliva
sal
Para Bechamel:
1 y 1/2 vasos de leche desnatada
1/2 vaso de caldo de cocer acelgas1 cuch de aceite
1 cucha de harina
sal
Preparación:
Lavar las acelgas, torcerlas, y cocerlas con agua y sal. escurrir y concervar medio vaso de caldo.
Calentar el aceite, añadir los ajos picados e incorporar las gambas y rehogarlas. Añadir las acelgas.
Para la bechamel, calentar el aceite y rehogar la harina, retirar del fuego y añadir la leche poco a poco, sin dejar de remover. Verter el caldo reservado y calentar de nuevo hasta que empiece a espesar. Salpimentar a gusto y verter sobre las espinacas. Opción, calentar en el grill del horno hasta que se dore unos 10 min y servir.
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