Strudel de queso y espinaca
Ingredientes:
2 masas de pascualina
6 cebollas
4 puerros
1/2 atado de espinaca
100 grs de manteca
3 cdas de aceite
200 grs de queso fontina
200 grs de queso de rallar
200 grs de queso mozzarella o queso fresco
2 huevos
Preparación:
Extender una masa sobre un repasador, pincelarla con manteca derretida y colocar por encima la otra hoja de masa. Rehogar la cebolla, los puerros y la espinaca con 50 grms manteca y el aceite, hasta que este dorada. Mezclar la preparación con los quesos y los huevos.
Colocar el relleno a lo largo, sobre el extremo más corto de la masa, a 4cm del borde. Doblar esos 4 cm de masa sobre el relleno y enrollar el strudel, ayudándose con el repasador. Cerrar los extremos y pincelar con manteca derretida. Colocar en una placa y cocinar en horno fuerte por aproximadamente 20 minutos o hasta que la masa este dorada.
Colocar el relleno a lo largo, sobre el extremo más corto de la masa, a 4cm del borde. Doblar esos 4 cm de masa sobre el relleno y enrollar el strudel, ayudándose con el repasador. Cerrar los extremos y pincelar con manteca derretida. Colocar en una placa y cocinar en horno fuerte por aproximadamente 20 minutos o hasta que la masa este dorada.
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