Cheesecake de dulce de leche
Ingredientes:
150 gramos de galletitas (chocolate o vainilla)
150 gramos de manteca
800 gramos de queso crema
600 gramos de dulce de leche
3 huevos
1 cde maicena
Preparación:
Moler las galletitas, añadirle la manteca derretida, mezclar bien (este proceso puede realizarse en una procesadora, o también, podés moler las galletitas aplastándolas con un palo de amasar). Volcar este preparado sobre la base de un molde para tortas, forrado con papel aluminio.Por otro lado, batir en un bol el queso crema, junto con el dulce de leche y los huevos. Añadir la fécula de maíz en forma de lluvia, mientras se continúa batiendo unos minutos más.
Verter el preparado anterior sobre el molde con galletitas. Cocinar a baño María en horno moderado (150°C aproximadamente), durante 40-45 minutos.
Transcurrido los 20 minutos, incorporar sobre la superficie del cheesecake un espiral de dulce de leche, para lo cual debés colocar un poco de dulce de leche en una manga de repostería.
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