Arroz con Mariscos
Ingredientes:
1/2 k de mariscos(a eleccion)
3/4 k de arroz
1 cebolla picada
2 tomates picados
4 cuch de aji amarillo
4 cuch de aji verde
caldo de pescado cant necesaria
1 pimento rojo en juliana
1 taza de arvejas
ajos, sal, pimienta, aceite y cilantro
Preparación:
Cocinamos el arroz en el caldo de pescado.
En una sartén grande, doramos la cebolla, ajo y el tomate, en dos cucharadas de aceite bien caliente, agregamos los ajies y rehogamos un minuto.
Agregamos las arvejas y luego los mariscos, salteamos unos segundos y agregamos un poco de caldo de pescado, yo diría media taza, y dejamos que hierva.
Sazonamos con sal y pimienta y agregamos el pimiento y el arroz, moviendo unos minutos para impregnar bien los sabores y el arroz absorba el liquido.
Rectificamos la sazón y rociamos con cilantro molido. Servimos
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