Para comerlas hemos de hacer un corte o escisión en un lado y dentro podemos poner desde queso, a mermelada, paté de garbanzos (humus), paté vegetal... en fin cualquier alimento que nos guste. Si hacemos muchas se pueden congelar y siempre tendremos a mano este delicioso pan de pita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nuestro Sitio
Aquí encontraran una amplia recopilación de recetas prácticas y deliciosas.
Archivo
-
▼
2011
(33)
- ► septiembre (6)
-
▼
febrero
(27)
- Pan de pita relleno
- Consejo pan de pita
- Pan de pita
- Guiso vegetariano
- Flan de zapallo
- Flan de maicena
- Verduras y pollo al wok
- Postre Massini
- Cheesecake de chocolate
- Cheesecake de dulce de leche
- Cheesecake
- Masa para tartas saladas
- Ensalada de brotes de soja y pollo
- Pan de aceitunas
- Coulis de frutos del bosque
- Quesada
- Zuchinis rellenos
- Tarta caprese
- Arroz con Mariscos
- Acelgas Bechamel
- Tallarines
- Tabbouleh
- Salsa teriyaki
- Pollo Teriyaki
- Pollo al curry
- Pollo al ajillo
- Strudel de queso y espinaca
0 comentarios:
Publicar un comentario