Coulis de frutos del bosque


El Coulis es un jugo concentrado obtenido filtrando un puré de verduras o frutas con un colador fino.
Ingredientes:
200 grs de frutas del bosque congeladas
o arandanos
150 cc de agua
100 grs de azúcar
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharada de jugo de limón

Preparación:

Para preparar este coulis ponemos en una ollita a hervir el agua con el azúcar y removemos durante 10 minutos hasta que esté bien diluido. Cuando empiece a formarse un agua tipo jarabe incorporamos las frutas sin descongelar y el jugo de limón. Dejamos a fuego suave unos 10 minutos. Tenemos 2 opciones: O bien lo dejamos tal cual que es como más me gusta a mí, que se vea la fruta o bien lo trituramos con la batidora y lo colamos. Si la opción es triturarlo para que quede tipo crema tenemos que volver a hervirlo en la ollita y removemos hasta que espese. Tiene que tener algo de líquido pues si espesa mucho en frío queda casi como una mermelada y queremos que sea tipo crema. En las 2 opciones dejamos enfriar y añadimos generosamente al postre que más les guste.

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