Cheesecake de chocolate



Ingredientes:

(12 porciones)


1 y 1/2 tza galletitas de chocolate rellenas de crema(puedes utilizar galletitas Óreo)
3 cucharadas de manteca derretida
225 gms de queso crema ablandado
1 taza de azúcar
1-1/2 tazas de chispas de semidulces, derretidas y enfriadas
3 cucharaditas de extracto de vainilla
4 huevos, ligeramente batidos
20 galletitas rellenas de chocolate


Preparación:

En un recipiente pequeño mezcla las migajas de galletas y la mantequilla. Coloca esta preparación sobre una bandeja desmontable. Refrigera mientras preparas el relleno. En un recipiente bate el queso crema y el azúcar hasta que quede suave. Bate el chocolate y la vainilla. Agrega los huevos y bate a velocidad baja hasta que se mezclen. Agrega la mitad de las galletitas picadas. Vierte sobre la masa. Espolvorea con las galletas restantes. Hornea a 180º durante 50-60 minutos o hasta que el centro esté casi firme. Deja enfriar durante 10 minutos.

0 comentarios:

TOP