Zuchinis rellenos


Ingredientes:

2 zuchini con piel
2 tz. de arroz cocido
1/4 tz. de pollo en cubos
1/4 tz. arvejas cocidas
1/4 tz. zanahorias cpcidas
1 cdta. orégano seco
1/2 tz. de
2 cdas. queso rallado
2 cdas. de mantequilla
sal y pimienta


Preparación:

Hacemos hervir dos litros de agua en una olla a fuego medio. Cortamos los zapallitos en dos, transversalmente, retiramos con una cuchara las pepas y los ponemos en la olla con el agua hirviendo por cuatro minutos. Retiramos del agua y reservamos.
En un bol mezclamos el arroz, pollo, arvejas y zanahorias en cubos, salpimentamos. Agregamos el orégano y la salsa blanca. Mezclamos bien y rellenamos los zapallitos. Esparcimos el queso parmesano y colocamos un poco de mantequilla encima.
Llevamos al horno a 180 ºC y gratinamos por cinco minutos. Servimos de inmediato.

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